Events

Select event terms to filter by
Select event type to filter by
« Saturday May 20, 2017 »
Sat
Start: 9:19 pm
End: 12:00 am

 

 

Start: 12:50 am
End: 12:50 am
Start: 4:00 pm
End: 5:30 pm

 

  

“我最精彩”儿童才艺训练班

爸爸妈妈,你们有想过吗,如果你们从小就懂得合理及有效率的表达自己,发挥自己所长,今天的你,是不是会更好?

把话所好,是一门很重要的学问,话说不好,就无法与人做良好沟通,也可能因为不懂得说话而得罪他人,致使自己失去很多机会。学说话,不是把话说多了,而是把话说得明确清楚,恰当的表达自己的想法,在让人感觉舒服的情况下合理的维护自己之立场。

这门学问,很重要,可是孩子们应该跟谁学呢?用什么方式来学呢?

您发现了吗?孩子们虽然在家时可以无话不说,甚至大说特说,但是却无法恰当的表达自己,尤其在公众场合,大部分孩子都害怕面对大众,这源于我们的社会制度,及过度保护的教育方式,抹杀了孩子们的潜能,让孩子无从发挥,久而久之,形成孩子的性格,长大后自然丧失竞争能力啊!

所以,“我最精彩”儿童才艺训练班成立了,我们希望看到孩子们勇于表达,善于沟通,大方地,勇敢地,有信心地做最好的自己,让自己从小就活得精彩!

除此以外,我们也会训练小朋友们以正确的华语说话及书写,华语的国际地位不断提升,提早为小朋友们做好准备,肯定对他们的未来有极大帮助。

课程纲要:
如何把话说好? 如何与人沟通? 如何表达自己? 如何有信心的说话? 如何克服胆怯? 
如何在台上演说? 如何撰写内容? 
如何成为一名好领袖?

课程内容:
对自己说 对家人说 对同学说 对大众说 主题演说 小组演说 演说评论 幽默演说 机智演说 形体训练 台风训练 声调训练 语病更正

学员年龄:9-12岁
学费: RM150/ 10节课 (三个月), 每节课一个小时半
开课日期:7/5/17, 下午四点至五点半
媒介语:华语
完成课程者将获颁发文凭,我们的导师团队也将在未来主办比赛让小朋友们有进步的空间。

报名联系 : 起飞舞蹈健身学院 ,
Zero Fitness Dance Studio, 
0194730046, 046580046, www.zerofitnessdance.com

 

Start: 6:31 pm
End: 10:00 pm
Syndicate content